Pãozinho de liquidificador: rápido, prático e muito fácil de Fazer


Depois que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais voltei à padaria. É simplesmente DIVINO, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!

Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer!


Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 batatas cozidas
  • 2 tabletes de fermento (15g)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 2 ovos

Como Preparar:

.

  • Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  • Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
  • Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Após isso, recheie como preferir.

.
Sugestões de recheio:

.

  • Peito de peru com queijo branco
  • Presunto com muçarela
  • Frango com catupiry
  • 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
  • Peito de peru com catupiry
  • Atum com catupiry
  • Pincele os pães com um ovo batido.
  • Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

MEDIDAS IMPORTANTES:

  • MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
  • FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
  • AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pt_BR
pt_BR
Rolar para o topo