Depois que aprendi a fazer esse pãozinho de liquidificador eu nunca mais voltei à padaria. É simplesmente DIVINO, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora!
Esta receita de pão de forma de liquidificador fácil, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer!
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 2 tabletes de fermento (15g)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 2 ovos
Como Preparar:
.
- Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
- Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Após isso, recheie como preferir.
.
Sugestões de recheio:
.
- Peito de peru com queijo branco
- Presunto com muçarela
- Frango com catupiry
- 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
- Peito de peru com catupiry
- Atum com catupiry
- Pincele os pães com um ovo batido.
- Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
MEDIDAS IMPORTANTES:
- MANTEIGA:1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
- FARINHA DE TRIGO:1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
- AÇÚCAR:1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g